当前位置:首页
> 新闻资讯 > 专题专栏 > 公司第一次党代会
视力保护:
电网工程公司组织学习宣贯公司首次党代会精神
来源:电网工程公司    作者:周少军 严远丹    日期:2017-10-10    访问次数:    字号:[ ]
  

   9月30日下午,电网工程公司在办公区间组织全体管理人员认真学习了公司首次党代会工作报告,宣贯了会议精神。

  学习宣贯会由公司副总师兼工程公司经理段强主持,参加公司首次党员代表大会的5名党代表与广大党员、员工面对面、零距离地进行了交流和探讨。

  段强宣贯了公司党委书记、董事长(执行董事)乐周礼题为《从严治党固根基,开拓创新求发展,为建设“两型一流”工程公司努力奋斗》的党代会工作报告,传达了公司总经理兼党委副书记李维国在会上的讲话,学习了公司党委常委、纪委书记秦跃辉题为《围绕加强党的领导,全面履行监督责任,为建设“两型一流”工程公司提供坚强保障》的纪委工作报告。

  此次党代会,纪律严明、内容充实,两个工作报告均本着实事求是的原则,真实地反映了公司目前所取得的成效和面临的困难和压力,与会人员自始至终抱积极负责的态度,为新的“两委”委员的产生投出了神圣的一票,对新的“两委”成员寄予了厚望,希望新的“两委”委员带领广大员工向新的征程迈进。
  为确保将公司党代会精神传达到每一位员工,工程公司党支部特意安排了专人通过CMIS系统及党员微信群、QQ群进行了同步宣贯,并要求各项目部认真组织学习和传达,最大限度地将公司的重大会议贯彻到每个员工的心中。
                                                       
 

  

打印】 【关闭