当前位置:首页
> 新闻资讯 > 专题专栏 > 公司第一次党代会
视力保护:
运检:组织学习宣贯公司第一次党代会精神
来源:运检    作者:刘娟    日期:2017-10-11    访问次数:    字号:[ ]
    10月9日,运检公司在双节过后的第一个工作日组织学习宣贯了公司第一次党代会精神。会议由党支部书记易璠主持。
  会上,易璠宣贯了公司党委书记、董事长乐周礼题为《从严治党固根基,开拓创新求发展,为建设“两型一流”工程公司努力奋斗》的党代会工作报告,传达了公司总经理兼党委副书记李维国在会上的讲话,学习了公司党委常委、纪委书记秦跃辉题为《围绕加强党的领导,全面履行监督责任,为建设“两型一流”工程公司提供坚强保障》的纪委工作报告。

  此次党代会的两个报告和讲话系统总结了公司组建以来取得的成绩与经验,也客观分析了在新时期面临的形势与任务,明确提出了今后一个时期企业党的建设和改革发展的主要任务,是指导公司今后一个时期工作的纲领性文件。
  同时,为确保将公司党代会精神传达到每一位员工,运检公司已将相关文件已发至各项目部,要求各项目部认真组织学习并留有学习记录。

打印】 【关闭