当前位置:首页
> 新闻资讯 > 专题专栏 > 公司第一次党代会
视力保护:
机械公司组织贯彻学习党代会文件
来源:机械公司    作者:谌花    日期:2017-10-11    访问次数:    字号:[ ]
  10月9——10日,机械分公司总部及所属各项目机械公司,积极组织学习公司第一次党代会文件,及时传达贯彻党代会精神。

  机械公司要求全员以党代会精神为指导,学习讨论公司党委书记、董事长(执行董事)乐周礼在会上所作题为《从严治党固根基,开拓创新求发展,为建设“两型一流”工程公司努力奋斗》的报告和纪委书记秦跃辉所作《围绕加强党的领导,全面履行监督责任,为建设“两型一流”工程公司提供坚强保障》的报告。结合本部门的实际工作情况,深刻领悟”建设两型一流工程公司努力奋斗”的精髓实质,以此次会议精神为契机,与时俱进,真抓实干,以强烈的使命感和责任感,团结协作,开拓创新,为公司发展助力。
  根据当前形势,机械公司制定“吊装与运输齐头并进”的发展方向,凝心聚力,从以下几方面下功夫。一是发挥党员模范作用。抓工作中的正能量、先进典型,激发全员的工作热情,引导员工立足本职,爱岗敬业,刻苦学习,开拓进取,甘于奉献。二是打造高效执行力的科学管理团队,进一步健全考核及奖惩制度,合理优化及完善,提升整体责任心和执行力,引导员工转变观念,求真务实,尽职履责。三是提高员工素质,创新创效。积极参加各类技能比赛和岗位练兵,通过竞赛平台,引导员工自我加压,自我充电,自我成才。委派专人进行专题技术讲座和实操演练,力求全员的理论水平、综合素质、实际动手操作能力得到实质性的提升,努力营造“跟先进比学赶超”的良好工作氛围,激发员工的积极性和增先创优意识。四是创造新业绩,争做新贡献。继续夯实机械公司大件吊装、机械安拆维修、大件运输等工作,不断开拓市场,“品牌与安全”同行,以“保安全、创优质、无差错、零违章”为宗旨,做到全方位管控,机械设备安全高效运行,为企业效益提升提供坚强基石,共同为公司发展做贡献。
  机械公司全体员工决心将党代会精神贯彻到底,进一步坚定信心,抢抓机遇,确保各项工作扎实有序进行。

打印】 【关闭