当前位置:首页
> 新闻资讯 > 专题专栏 > 公司第一次党代会
视力保护:
光伏:光伏能源工程公司党支部开展“喜迎党的十九大”主题党日活动
来源:光伏能源工程公司    作者:刘小平    日期:2017-10-11    访问次数:    字号:[ ]

  10月10日下午,光伏能源工程公司党支部召开“喜迎党的十九大”主题党日活动,会议由分公司党支部书记伍友平同志主持,本次会议应到党员15名,实到9名,其中6名因在项目未参加。

  会议围绕“专题学习、交纳党费”等2个规定动作,采取支部书记讲党课、开展主题演讲和研讨交流等形式进行。会议还学习宣贯了公司第一次党代会文件精神,包括乐周礼同志所作《从严治党固根基 开拓创新求发展 为建设“两型一流”工程公司努力奋斗》和秦跃辉同志所作《围绕加强党的领导 全面履行监督责任 为建设“两型一流”工程公司提供坚强保障》的报告。

  会上,分公司领导班子成员率先带头发言,带头亮短,带头讲体会,带头谈努力方法。各党员根据对“专题学习”内容的所学、所思、所感、所悟,结合自身岗位工作,充分讨论,形成了浓厚的学习讨论氛围。在听取了每位同志的交流发言后,伍友平同志在最后总结中说,“两学一做”基础在学,关键在做,希望大家能够把所学、所想体现在真实的行动中,体现在实际具体的工作中。他强调,“专题学习、交纳党费”等2个规定动作是向全体党员的明确要求,专题学习是为增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按时交纳党费是合格党员的首要标准,要把2个规定动作作为学习教育的一个根本要求来贯彻,坚定理想信念,对党绝对忠诚。

打印】 【关闭