当前位置:首页
> 新闻资讯 > 专题专栏 > 公司第一次党代会
视力保护:
风电:风电工程公司宣贯公司第一次党代会精神
来源:风电    作者:李香    日期:2017-10-12    访问次数:    字号:[ ]
  10月9日,风电工程公司组织宣贯了公司第一次党代会会议精神,本部全体职工参会,会议由风电工程公司党支部书记黄纪文主持。会上,黄纪文带领大家学习了公司党委书记、董事长(执行董事)乐周礼题为《从严治党固根基,开拓创新求发展,为建设“两型一流”工程公司努力奋斗》的党代会工作报告,传达了公司总经理兼党委副书记李维国在会上的讲话,学习了公司党委常委、纪委书记秦跃辉题为《围绕加强党的领导,全面履行监督责任,为建设“两型一流”工程公司提供坚强保障》的纪委工作报告。黄纪文指出,分公司要紧密围绕公司建设“两型一流”工程公司的发展战略主线,以提高分公司党的建设科学化水平为目标、大力加强思想建设、领导班子建设、支部党组织建设、文化建设,及时把党代会精神传达给职工。
  10月10日,耒阳项目部组织宣贯了公司第一次党代会精神,项目全体管理人员参加,项目负责人介绍了公司第一次党代会召开的背景、重要意义及取得的成果,传达了今后一段时间公司党建思想政治工作的主要任务,并要求项目全体成员要通过学习,统一思想,凝聚力量,以积极的行动和优异的成绩为公司转型升级添砖加瓦。
  10月11日,双峰紫云山项目组织宣贯公司第一次党代会会议精神。项目负责人宣贯了公司第一次党代会的工作报告及公司领导重要讲话。并指出项目部全体职工要将会议精神与当前安全生产、经营管理等各项工作相结合,在实际工作“提质增效、降本增效”,推动公司发展。
  10月11日,邵阳寨子背项目组织宣贯公司第一次党代会会议精神。项目负责人指出项目部职工在投入施工生产的同时,要明晰公司大事,关心公司发展,确保思想与行动始终与公司党委要求同步,要坚定干好项目的决心,加强项目经营的理念,争取最大效益,为公司建设“两型一流”工程公司奉献微薄之力。
  风电工程公司将以此次党代会的胜利召开为契机,以党的十八大、十八届历次全会精神和全国国有企业党建工作会议精神为指导,深化组织建设,强化民主管理工作,统一思想、坚定信心,充分调动和激发分公司职工的积极性、主动性和创造性,并要求全体职工以饱满的政治热情、积极的工作态度投入到施工生产中去,迎接党的十九大胜利召开,为助力公司实现第一次党代会确定的目标而努力奋斗。
  
  

打印】 【关闭