当前位置:首页
> 新闻资讯 > 南方建投
视力保护:
公司召开第二批主题教育推进会
来源:党群工作部    作者:彭伟伟    日期:2019-10-24    访问次数:    字号:[ ]
  10月21日,公司召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨领导小组办公室工作会,公司党委副书记、纪委书记乐周礼主持会议并就推进第二批主题教育工作提出要求。

  会议传达了国务院国资委委管中央企业第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育联席会精神,介绍了公司第二批主题教育工作的重点任务和要求,各巡回指导组汇报了第二批主题教育指导工作开展情况。

  乐周礼强调,要在第一批主题教育取得重要阶段性成果的基础上,进一步高质量抓好第二批主题教育工作:一是明确第二批主题教育工作的重点、难点,合理安排工作进度,务必确保主题教育取得实效;二是进一步把各级责任压实到底、覆盖到边,同时突出问题导向,强化问题意识,有针对性的对主题教育工作进行部署;三是巡回指导组要督促有利、指导有方,充分发挥党委决策参谋助手作用,切实解决督导中发现的问题;四是进一步增强政治责任感和使命感,领导小组办公室、巡回指导组的成员要提高政治站位,及时理清工作任务,不折不扣将第二批主题教育落到实处。
  公司党委主题教育各巡回指导组成员参加会议。

打印】 【关闭