当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工程动态
视力保护:
机械公司开展冬季施工机械专项检查维保
来源:机械公司    作者:谌花    日期:2019-10-29    访问次数:    字号:[ ]
  

  进入冬季,为保障施工机械“安全、高效、低耗”运行,机械公司各项目迅速行动,积极开展冬季大型机械专项检查与维护保养工作,确保施工机械平稳过冬。
  机械公司对施工现场所有的大型施工机械进行了一次全面、彻底的专项检查,再根据机械设备全年运行台班数、机龄、技术现状等制定了详细的维保计划,通过机械操作人员对机械使用过程中的情况进行梳理排查,做到维保有计划、维修过程有记录、维修结果有验收。
  随着公司市场的不断开拓,机械吊装能力也在不断提升,对起重机械设备的要求也在不断提高,机械公司通过技术革新在汽车吊上加装了液体燃油加热器,确保施工机械不会因为发动机温度过低而无法启动,减少了由于机械设备发动机难启动或启动不了所带来的经济损失,也达到节能减排环保要求。同时,机械公司还加强对机械操作人员的操作技能培训、强化安全意识、使操作司机能更规范熟练掌握操作技巧及日常保养常识,提高机械设备的利用率和完好率。
  通过专项检查维保后的机械随调随用,为冬季恶劣天气应急做好准备,也为来年施工吊装顺利开展打牢基础。

打印】 【关闭