当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工程动态
视力保护:
博贺:110吨附臂吊顺利完成拆卸
来源:博贺机械    作者:吴香    日期:2019-10-30    访问次数:    字号:[ ]

  根据项目施工进度,博贺项目型号为FZQ2400 110吨的附着自升塔式起重机已圆满完成项目施工任务,于2019年10月16日至29日,历经14天,圆满安全完成所有拆卸任务。

  110吨附臂吊是由郑州科润机电公司设计制造,A4工作级别,适用于施工地狭小、扳起空间有限的大型火电建设施工。整机自立工况自重514.1吨,二层附着时重630.5吨,拆卸工作危险系数高、工程量大。在拆卸过程中,为了争取时间,提高效率,保证完全顺利完成拆卸任务,所有参与拆卸人员兢兢业业、恪尽职守、严格按照拆卸施工方案加班加点进行拆卸,每天都在现场连班,汗流浃背从不说累。项目领导和机械公司领导高度重视此次拆卸工作,现场蹲点指导奋战在第一线。此次拆卸任务重、时间紧,但大家工作热情高涨相互协调、紧密配合,成功保证了拆卸工作安全顺利完成!

打印】 【关闭