当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工程动态
视力保护:
金结:华润锡林浩特项目首套塔筒顺利吊装
来源:金结公司    作者:曾华林 周凯    日期:2019-10-31    访问次数:    字号:[ ]

  10月29日,由金结公司赤峰分厂承制的华润电力锡林浩特200兆瓦风电项目首套塔筒顺利吊装。

  该项目位于内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市西北部宝力根苏木。项目安装80台中车四段式单机容量为2.5兆瓦风力发电机组,总装机容量为200兆瓦。金结公司赤峰分厂承担了20套塔筒的制作任务。

    项目前期,赤峰分厂面临着设备安装任务重、设备到货迟、相关方协调问题多等诸多困难,直到8月中旬生产线才基本形成具备生产能力。通过金结公司各部门的通力合作,赤峰分厂全体员工的不懈努力、日夜奋战,面对问题积极解决,最终交货质量和交货进度都满足了业主要求,业主此次特意选择金结公司制作的塔筒作为首套吊装塔筒。
    首套塔筒的顺利吊装,得到了业主的高度评价。

 
打印】 【关闭