当前位置:首页
> 新闻资讯 > 南方建投
视力保护:
周小能会见葛洲坝集团文旅公司董事长许鲁海
来源:党群工作部    作者:彭伟伟    日期:2019-11-27    访问次数:    字号:[ ]
  11月26日,公司党委书记、董事长周小能在深圳会见了葛洲坝集团文旅公司董事长许鲁海一行,双方就加强文旅项目合作进行了座谈。
  周小能对许鲁海一行的到来表示欢迎,详细介绍了公司在建的万宁兴隆健康旅游产业园项目,希望双方拿出优势力量,建立高效沟通机制,深入推进项目合作,共同打造高端的健康旅游基地。
  许鲁海表示,葛洲坝集团文旅公司作为现代服务业公司,在文旅、康养、海外基地服务、全域旅游管理业务上具有丰富资源,可充分支持万宁兴隆健康旅游产业园项目的推进,实现双方共同发展。
  公司党委副书记、纪委书记乐周礼,葛洲坝集团文旅公司党委副书记、总经理周香菊,公司市场部、办公室以及葛洲坝集团文旅公司有关人员参加座谈。 




  

 
  
打印】 【关闭